Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 22. August 2013

Bella Italie mit Aubergine und Tomaten





Bella Italia zu Hause am 22-08-13
Du brätst dicke Auberginenscheiben in Öl in der Pfanne von beiden Seiten. Pfeffern und kaltstellen. Tomatenhälften (egal einfach verschieden Sorten mischen) in Knoblauch, etwas roter Chilischote und Öl braten, die Haut rausnehmen, etwas Agavendicksaft dazugeben, mit brötscheln lassen. Eine Prise ZIMT und gemahlenen Pfeffer dazu!. Etwas Tomatenmark mit anrösten und zum Schluss  Zwiebel und Frühlingszwiebel dazu geben. Die Masse kaltstellen und kleine gewürfelte Cocktailtomaten drunterschnibbeln. Wenn ales kalt ist, die Auberginenscheiben mit der Tomatenmasse besetzen, mit frisch geschnittenem Jamaica Thymian und Basilikum toppen und geröstete Pinienkerne drüberstreuen. 1 EL Leinöl drüber dröpfeln lassen und das kleine bella Italia zu Hause geniessen :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK