Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 18. September 2013

Eingelegte Joghurtbällchen :-)





Erster Versuch. Selbstgemachter Sojajoghurt 24 St.leicht salzen und im Kaffeefilter auslaufen lassen bis die Flüssigkeit ausläuft und ein Frischkäse entsteht.
Ein Glas mit frischem Rosmarin, Jamaicathymian, einer halben Chilischote, schwarzem Kümmel, etwas Salz, 4 Zehen Knobi kleingehackt und frischer Minze füllen. Hände mit Olivenöl einölen und Bällchen rollen. Ins Glas setzen und mit Olivenöl auffüllen. Die werde ich mal so 3-5 Tage ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK