Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 29. September 2013

WELTbeste Pizza für mich







TADAAAA ich habe mich VERLIEBT! Dieses geilomäßige Hypterteil darf sich AMW-Pizza nennen.
(Alles muss weg-Pizza)


Der Boden 

aus Dinkelmehl (1050er), Hefe, Zucker Wasser Salz) ist der BÖÖÖRNA! Den Boden habe ich so nach Gefühl gemacht. 
Ca 200 - 230 g Mehl (1050er Dinkel), 
etwa 3/4 Tütchen Hefe, 
Prise Salz, TL Zucker und warmes Wasser, 
bis man die typ. Konsistenz von Hefeteig hat. So dass er sich gut von den Händen löst und fluffig ist.... 
und das WAR er 
30-50 Min. gehen lassen, bis er doppelt so groß wurde... 
das TAT er
 

Der Belag:
Tomatenmark, Knoblauch gequetscht, vorgegrillte Auberginenwürfel und rote Paprikawürfel, bisschen Grün vom Mangold, klein gehackte rote Chilischote, Frühlingszwiebel, Rote Zwiebel Cocktailtomaten und FRISCHER STEINPILZ aus dem Wald. 

Würzen mit Thymian und Oregano ausm Garten! 
Öl drüberträufeln und sabbernd vorm Ofen sitzen und zugucken wie das gute Stück fast goldig braun ist. 
Zum Schluss kurz vor Ende nochmal VOLCANO von Vegourmet drüber streuen und schmelzen lassen. Boah.... 
Jeder Italiener wäre neidisch
29-09-13

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK