Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 13. Oktober 2013

Jalapeno-Natchos mit feuriger Käsesauce überbacken





Booohhaaa - GANZ VIEL OLEEEEE   :-)

Feurig scharfer Käseschmelz knusprig überbacken auf Salzigen Natchos (vegan :-) ) mit Jalapenos und roter Chilischote

Sicher möchtet ihr wissen wie die Käsesauce gemacht wurde: Hier des Rätsels Lösung
Viertel Stück Mozarisella, eine dicke Scheibe von dem Vegourmet Volcano  alles klein geschnitten. In den Topf geben 3 El neutrales Öl dazu und ca. 50 ml Sojasahne zum Kochen. Das ganze unter ständigem schnell-Rührgang bei mittlerer Hitze schmelzen, zum Schluss einen knappen Esslöffel Hefeflocken unterrühren und die Sauce dann heiss über die Natchos geben, auf denen ihr vorher 1 cm rote Chilischote ohne Kerne kleingeschnitten verteilt und eine Handvoll Jalapenos (aus dem Glas). Das kommt dann für 13 Minuten bei 230 Grad in den Ofen. Aufpassen, dass es nicht zu dunkel wird. Das wird KNUSPRIG- KÄSIG - SCHMELZIG.... omnomnom :-)
13-10-13 gebloggt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK