Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 1. Oktober 2013

Möhren-Apfel-Trester-Kuchen frei Schnauze.






Diesen Kuchen habe ich aus dem Trester meines Entsafters aus Möhren und Gartenäpfeln gemacht. Zu der ca. 500 g Masse kamen 1 EL geschrotete Leinsamen, ca. 1 EL Chiasamen eingeweicht im Möhren-Apfelsaft, 3 EL Lucumamehl, 2 EL Mohn, 1 TL Flohsamenschalen, Vanille, Zimt, Prise Muskatnuss, 5 Datteln und ein Schuss Sojamilch. Das ganze in der Küchenmaschine nochmal gehackt und gemixt und den Teig bei 200 Grad in einer kleinen Springform (20) 25 - 30 min gebacken.

Er ist saftig und oben knusprig!

Die Schokocreme besteht aus: einer gemixten Creme Spekulatius, Mandelmilch mit Lavendel, Kokossahne von Soyatoo, Banane und Avocado Also sehr gehaltvoll - aber köstlich cremig.

Kokosflocken und Sonnentor Flower Power draufgeben und mit Lavendel-Mandelmilch genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK