Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 25. Dezember 2013

ein großes Glas reinstes Mandelmus - in Rohkostqualität - selbstgemacht.


cremig lecker


Ca. 400 g Rohkostmandeln in den Trockenbehälter vom Vitamix geben, Stößel u Deckel drauf, Prise Salz rein und dann über den Tag verteilt immer wieder mal 1,5 - 2 Minuten mixen. Dann wieder stehen lassen, damit alles schön kühl werden kann und nichts überhitzt.

Klappt super - habe ich schon ganz oft gemacht jetzt.


Zum Schluss zieht sich der Mixer schön die Masse selbst runter und cremt das toll durch.

Die Mandeln sind nicht eingeweicht. Ob das mit anderen Mixern geht weiss ich nicht! Dieses Mus kommt in ein ausgekochtes Glas in den Kühlschrank und hält sich dort mehrere Wochen - wenn ich nicht immer so schnell wäre im Verbrauch


25-12-13

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK