Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 9. Januar 2014

gegrillte Minipaprikaschoten mit Kräuterknoblauch-Vrischkäse gefüllt.




hmmmuuuaaahhhh geilo
gegrillte Minipaprikaschoten mit Kräuterknoblauch-Vrischkäse gefüllt.

Von meinem selbstgemachten Sojajoghurt (Rezept in "vegane Basics" bei mir), den ich 2 Tage durch einen Kaffeefilter laufen lasse und somit einen trockenen Frischkäse zurübehalte, wird die Füllung gewürzt mit: Limettensaft, Olivenöl, Knobi, Kräuter, Salz Frühlingszwiebel, Chilipulver, Bockshornklee, Schwarzkümmel - oder das was ihr gerne mögt.

Die Minipaprika werden einfach so im Backofen gegrillt (vorher den Strunk und Kerne entfernen) für ca. 15-18 Minuten bei 180 Grad. Dann abkühlen lassen und mit einer dicken Spritztülle die Frischkäsecreme in die Paprika füllen, in ein Glas legen und mit Öl der Wahl auffüllen. Ich hab noch Thymian, Rosmarin und Salbei ins Öl gelegt. Darin schlafen die jetzt einige Tage im Kühlen bis ich sie vernaschen werde... zu meinem selbstgebackenen Dinkelbrot mit Kurkuma... das könnte ein Schmaus werden..

09-01-14

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK