Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 30. Juni 2014

Fritierter Camenbert - vorsicht SUCHTGEFAHR!!!




Vorsicht - radioaktivultra geil!

gebackener veganer selbstgebastelter "Camenbert" in Pankopanade fritiert. Dazu fritierte und gesalzene Petersilie und Salbei. Ein Tip-chen selfmade Terryaki-Sauce darf hier nicht fehlen.
Die Pannade besteht aus: einer Mischung von Reismehl, Tapiokamehl, Lupinenmehl, Sojamehl und Wasser - Pfeffer, Bockshornklee, Paprika - alles nach Gefühl, mischen bis ein pfannkuchenähnlicher Teig entsteht. Die Käsestücke vorher mehlen, in der Tunke wälzen, in Panko rollen und fritieren.

Zum Käse gehts hier lang:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=241480792728550&set=a.170260586517238.1073741833.100005998924116&type=3&theater

30-06-14

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK