Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 17. Juni 2014

Grundrezept Majo





Majo
Grundrezept:
50 ml selbstgemachte Sojamilch (Sojabella)
ca. 140-150 ml Sonnenblumenöl
Saft einer Zitrone (halbe große)
1 TL selbstgemachter Senf
Kala Namak

Dann habe ich die Hälfte dieser Basis gewürzt mit:
frischen Kräutern: Estragon, viel Dill, wenig Liebstöckl, Schnittlauch, Limettenschalenabrieb, etwas Pfeffer und einen halben TL Fischgewürzt "HERBARIA NEPTUN" (Bioladen)

Die Rechte Majo gewürzt mit:
Etwas Kurkuma, Schalenabrieb einer ganzen Limette, je ein Tropfen Primaveraöl "Bergamotte" und "Capri" (Zitronen-Orangenöl), gewürzt mit Minzpfeffer und 0,5 TL gemahlener Minze

Ich denke, die passen gut zu Fischersatz-Gerichten, sowie zu Fritierten oder einfach zum Gegrillten.

07-06-14

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK