Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 2. Juni 2014

Sushi - ohne Reis - mit selbstgemachtem Kaviar













Gemüse-Sushi mit Terryaki-Tofu und selbstgemachtem Kaviar. Statt Reis ist hier einfach geraspelte Pastinake, Reisessig und ein Löffel Mandelmus vermengt.


Tapiokaperlen (die neutral weissen kleinen - gibts im Asiashop) über Nacht in frischem Kurkuma-Wasser einweichen. Ich hab gemahlenen und Frischen gemischt (Den Frischen im Sieb ins Wasser gelegt, sonst kriegt man den ja nachher nicht mehr von den Perlen weg). Am nächsten Tag einfach in viel Wasser (!! Sonst gibts Klebepudding durch die Stärke) aufkochen und durch ein Sieb mit klarem Wasser abspülen. Kochzeit ca. 4 Minuten - bis die Perlen klar werden. Das wars.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK