Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 14. August 2014

Mandeljoghurt - auch sehr fein




Mandeljoghurt mit Pfirsich, "Alles Liebe"-Sonnentorblütenmischung, Agavendicksaft.

Für den Joghurt auf Mandelbasis, 220 g blanchierte Mandeln über Nacht in Wasser einweichen. Morgens in den Hochleistungsmixer geben und mit 300-350 ml Wasser (ich nahm 340) zu einer super feinen Creme mixen. 2 Kapseln Probiotika (ich nahm die von Nobilin aus dem Reformhaus) öffnen und in den Joghurt füllen. Nochmal langsam mixen, in Gläser füllen und bei 42 (Dörrofen, Backofen etc) reifen lassen. Umrühren und im Kühlschrank verwahren!

Wichtig hier bei, für eine wirklich glatte Konsistenz ist das lange pürrieren ohne zu Überhitzen. Damit man ggf. noch Rohkostqualität hat.

14-08-14

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK