Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 20. August 2014

Rigatoni Carbonara







Die Sauce:
halben normalen Tofu, eine dicke Ecke veganen Käse (ich nahm den cheddars style von Cheese), das weisse Teil einer Frühlingszwiebel, frischen Kurkuma (geht auch gemahlen), 2 EL Edelhefe, 1 EL Mandelmus, Saft einer halben Limette, 1 EL Olivenöl, 2 EL Weisswein, gemahlenen Pfeffer, etwas Kala Namak,
alles im Vitamix mit Wasser mixen, bis eine cremige Sauce entsteht.

Räuchertofu und Frühlingszwiebel und ein bisschen Chilischote in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anrösten und mit geräuchtertem Paprikapulver sowie etwas gemahlenem Pfeffer und Rauchsalz würzen , und die Sauce und Nudeln unterrühren.

Kurz im Ofen mit Grillfunktion anbräunen. Die Sauce zieht sich NICHT!

20-08-14

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK