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Samstag, 16. August 2014

Rohkost-Pizzaboden





Pizzaboden

jeweils 2 Tassen 2-3 Tage gekeimter Berglinsen und Belugalinsen,
1/2 Tasse Sonnenblumenkerne,
1/2 Tasse ungeschälte Hanfsamen

2-3 EL Weizengraspulver
1 Knoblauchzehe
1 EL Majoran
1 EL selbstgemahles Brotgewürz(Anis-Fenchel-Kü
mmel-Koriander)
1/2 rote Zwiebel
1 Hand voll Cocktailtomaten
Prise Salz

Alle Zutaten im Vitamix mit Stößel gut durchmixen und in einer Schüssel 1 Tasse gemahlene Leinsamenkörner (-mehl) drunter kneten. Auf eine Folie ca. 5-7 mm dick ausrollen, mit Basilikum und Oregano oder anderen Kräutern der Provence bestreuen, leicht eindrücken und für ca. 6-9 Std. je nach Gerät so dörren, dass der Pizzaboden aussen fest und innen noch leicht weich ist.

Danach wird die Pizza nach Wunsch belegt und nochmal 1-2 Stunden bei 42 Grad "gegart"

Ein Rezept für einen rohköstlichen schnellen super leckeren Ketchup findet ihr hier:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=253256498217646&set=pb.100005998924116.-2207520000.1407671531.&type=3&theater

16-08-14

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