Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 28. August 2014

Selbstgemachte Bärlauch-Gnocchis mit den gesammelten Steinpilzen





 von gestern.
Alles in frischen Kräutern in der Pfanne scharf angebraten. Rosmarin, Thymian und Majoran, gemahl. Pfeffer und Bärlauchsalz geben dem ganzen die Würze.

Die Sauce ist aus eingeweichten Sonnenblumenkernen , Wasser, Zitronensaft, Muskat, Bockshornklee, getrocknetem Majoran und Pfeffer im Mixer gemacht.

28-08-14

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK