Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 7. September 2014

Reisnudeln mit krauser Glucke




schwarze Reisnudeln (rein aus schwarzem Reis - ohne Färbemittel) mit krauser Glucke - dem für mich leckersten Speisepilz schlechthin.

Den Pilz habe ich in Alsan gebraten, in der ich zuvor 1 Knoblauchzehe, eine kleine Zwiebel und einen Löffel Kurkumapulver angeröstet habe. Danach nur noch mit buntem gemahlenem Pfeffer, etwas Salzsole, und einer Prise Bockshornklee gewürzt. Großes Kino auf die Schnelle

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=272845099592119&set=a.253262478217048.1073741841.100005998924116&type=1&theater&notif_t=like

07-09-14

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK