Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 11. November 2014

Brombeer-Senf und Rohkost-Majo aus Mandelmus



selfmade Brombeersenf und selfmade Rohkostmajo
Der SENF:
400 g Brombeeren,
30 ml Apfelessig
80 g Rohrohr-Zucker
1/2 Schalotte
2 - 3 EL Senfsamen
Salzsole, Pfeffer aus der Mühle

Senfkörner mahlen und mit den anderen Zutaten im Vitamix fein pürrieren. Im Topf etwas erhitzen (ich habs ne Weile dick köcheln lassen)
In ausgekochte Gläser geben, 24 St. bei offenem Deckel fermentieren lassen, Deckel schließen und 4 Wochen REIFEN LASSEN.

Die Rohkostmajo:
2 EL Mandelmus
150 ml Quellwasser
je halbe Zitrone /Orange (nur Saft davon)
Muskat
im Mixer cremig mixen
langsam:
200 ml Walnussöl oder Aprikosenkernöl
einträufeln lassen und weiter mixen bis die Majo emulgiert.
1 EL Edelhefe
1 TL Salz
1/4TL Kala Namak

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK