Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 27. November 2014

Veggie-Tuna, Grünkohlsalat und blaue Kartoffeln


Für alle, die mal BLAU machen wollen (St. Galler Kartoffel) gibts heute:

Veggie-Tuna mit einer Räucherknoblauch-Tomaten-Kräuter-Haube, an Grünkohlsalat mediterran:
Grünkohl fein verlesen und kleinschneiden. 8 Std marinieren in Pistazienkernöl, Limettensaft, Salzsole, gem. schw Pfeffer, Aglio-Oglio-Würzmischung von All Orient GmbH. Schwarze Oliven und klein gewürfelte Tomaten sowie Frühlingszwiebeln gleich anfangs mit dazu hinzugeben.

Zu den blauen gepellten Kartoffeln (bei REWE gekauft) gibts eine selbstgemachte Kräuter-Lavendelbutter aus Alsan mit frischen Kräutern.

27-11-14

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK