Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 1. Dezember 2014

Indien trifft die Schweiz in Deutschland


Blaue St. Galler Kartoffel (gegart und gepellt) mit Möhrencurry: Möhren über Wasserdampf garen. In einer Pfanne in Distelöl anbraten: frischen Ingwer, halbe Scharlotte, rote Chilischote, grüne Rosinen, Agavendicksaft, gemahlenen Kurkuma, Currypulver, Kurkumapaste, Pimentpfeffer, Chaiteepulver. Dann die Möhrenstücke zugeben und mit anrösten. Mit einer selbstgemachten Creme aus Mandelmus und Tahini und Wasser eine Sauce einköcheln (in der Pfanne)
darüber kommen geröstete Mandelblättchen die mit Chaiteepulver bestäubt wurden.

RICHTIG LECKER

01-12-14

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK