Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 25. Dezember 2014

Indische Tortellini mit Wiefleisch Hühnchen


Mit roten Linsen, Zitronengras und Curry gefüllte Tortellini mit einer Schmackofatz-Beilage die ich wie folgt gebastelt habe:
Kokosöl in die Pfanne geben und ein großes Stück Ingwer kleingehackt anbraten. Eine halbe gelbe Peperoni ohne Kerne klein hacken und dazu geben.
Wiefleisch Hühnchen darin knusprig braun anbraten und immer mal schwenken.
Eine viertel klein geschnittene Fenchel, eine Hand voll gehackte frische Kokosnusswürfel und eine dicke Scheibe geschnittenes Lauch mit in die Pfanne geben und alles anrösten.
Dazu gesellten sich dunkle Senfkörner, Koriandergrün, 1 Kaffir-Limettenblatt am Stück, Salzsole, Zitronencurrypulver und eine Prise Kurkuma.

Nachdem alles schön angeröstet und angebräunt ist, gab ich ca. 2 Tassen Wasser und ein dickes Stück (ca. 1/8 Packung) von Kokos-Creamy mit 3 Kaffir-Blättern, etwas gelber Chilischote, ein Löffelchen Ingwerstücke in den vitamix und mixte eine Kokossahne daraus.

Diese dünnflüssige Sahne gab ich in die Pfanne und lies sie dick einreduzieren.

Ein pikant scharfes sehr delikates Gericht, welches schnell zubereitet ist.

Gerösteten schwarzen Sesam streute ich zum Schluss noch drüber.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK