Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 15. Dezember 2014

Salicornes - Salat - Vitelotte


Endivien-Cranberrie-Salat (mit Frühlingszwiebeln, viel glatter Petersilie, frischen Cranberriescheiben, Carlic-Sprossen und einem gevitamixten Dressing: Mandelmus, Wasser, Orangenscheibe, Zitronenscheibe (beide ohne Schale), 1 Dattel, Stengel von 1 Bund Petersilie, Cranberries, Salzsole + schwarzer Pfeffer)

Vitelotte-Bratkartoffeln (gewürzt mit Salzsole und Macis)

an

Salicornes-Algen angedünstet in knusprig gebratener Mischung aus gelber Paprika, roter Chili und Wiefleisch "Bacon", gewürzt mit gemahlenen Braunalgen und gemahlenen Noriblättern, Salzsole und gemahlenem schwarzen Pfeffer.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK