Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 25. Dezember 2014

selbstgebackene Dinkelfladen, Gemüsesticks, Hummus - Fingerfood eben


Fenchel, rote Paprika, Gurke, gelbe Paprika - mit schwarzen Kalamata-Oliven, und gekauftem Hummus :-)

Man darf auch mal faul sein und was kaufen :-)

Die Dinkelfladen habe ich selber gebacken.
120 g Dinkelmehl.
30 g Kichererbsenmehl
Schuss Agavendicksaft
Salzsole
Kurkuma und Schwarzkümmel
150 ml Wasser 

im Kontaktgrill ausgebacken. 
Beim nächsten mal mach ich die entweder mit Hefe oder mit Backpulver, damit sie fluffiger werden. Diese haben mir von der Konsistenz nicht gefallen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK