Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 12. Januar 2015

Mousse au chocolat - frohköstlich



Erst vermischte ich eine halbe reife Banane mit ein bisschen selbstgemachter Mandelmilch.
Dazu kam eine 3/4 reife Avocado, 1 TL Kokosblütenzucker, 2 EL Kakaopulver, 0,5 EL Guafee (Getreidekaffee-Pulver) und  eine Prise Vanille. Im Personalblender mixte ich dies zu einem cremig fluffigen Mousse.

Unten ins Glas legte ich 3 Hälften Trauben, darüber die Schokocreme, einige Kakaonips und eine Prise Chiliflocken und eine Physalis.


Die zweite Variante für heute Abend habe ich mit Traubenhälften, Vanille und Chili vorbereitet:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK