Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 18. Februar 2015

Ägyptisches Gemüsecurry


wenn ich so viel Gemüse im Kühlschrank habe, und der schnelle Hunger kommt, bietet sich es an, daraus Curry zu basteln.

Dazu zerhäcksel ich frischen Ingwer, viel Knoblauch, und gelbe Chilischote ganz klein und brate es in Kokosöl in der Pfanne an. Dazu kam dann in diesem Fall, Stangensellerie, Pastinake, Möhre, Süßkartoffel, Zwiebel, Fenchel, Koriander, Thaibasilikum, Kokosmilch, und Kaffir-Limetten-blätter.
Gewürzt habe ich dies mit Panch Phoron und diesem ägyptischem Curry.

Das Ganze wird dann al dente geköchelt und mit Duftreis (TIlDA) serviert.

In einer separaten Pfanne habe ich Cashewkerne, etwas Mandel-Nuss-Tofu gebraten, die ich mit einer BBQ-Sauce und Tamari würzte.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK