Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 19. Februar 2015

Bunter Kartoffelsalat aus Perukartoffeln und Bratwürstchen



Ich liebe ja blaue Kartoffeln immer noch.  Die festkochende "violett Queen"eignet sich perfekt um Kartoffelsalat zu machen.
(
Also habe ich die kleinen Kartoffeln über Wasserdampf zusammen mit TK-Erbsen gegart.
Die Kartoffeln gepellt und in Scheiben geschnitten sofort noch warm in die vorbereitete Sauce gegeben die da bestand aus:



den gewürfelten sauren Gurken,
den Erbsen,
etwa miniklein geschnittener gelber Chilischote,
etwas Wiefleisch Bacon (nochmal jedes Stückchen halbiert),
Reste einer "Majo" aus Zucchini (=
2 kleine Zucchini schälen, 1 Zehe frischen Knoblauch, 2 Hände Cashews, Limettensaft, Pfeffer, 1 TL Senf, Salzsole, ein Stückchen dünne Zitronenschale (alles vitamixen und 2 Std kaltstellen (wird fest))etwas Gurkenwasser aus dem Glas der Sauren Gurken einschl Gewürze,
grünen eingelegten Pfefferkörnern,
Zitronensaft,
etwas Senf,
Salzsole und eine große Portion blaues Herzblut *hihi*

Den Salat habe ich schon am Vorabend zubereitet, damit er schön durchziehen kann bis heute Mittag. Dazu gibt es von VEGGYNESS die Bio-Rostbratwurst aus Saitan gegrillt auf dem Kontaktgrill und dazu selbstgemachten Orangen-Senf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK