Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 23. Februar 2015

Feuriger gesunder SNACK am Abend


Diese leckere Nascherei kommt perfekt, wenn man Lust auf scharfe CHIPS hat, die man nicht essen möchte

Also nahm ich ein kleines Glas Kichererbsen und wusch sie unter kaltem Wasser ab. Ich trocknete sie im Handtuch und mit Zewa und lies sie bei 160 Grad für ca. 30 Min. im Heissluftofen auf Backpapier liegend goldig backen. Ab und an mal durchrühren.


Dann mit 1 TL Rapsöl fein beträufeln (in einer Schüssel) und kräftig schütteln, so dass alle Kichererbsen befeuchtet sind.

Mit einer feurigen Mischung aus folgenden Gewürzen habe ich ihnen so richtig eingefeuert:

HOT smoked Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
Cumin
Knoblauchpulver.

Wieder gut schütteln und abkühlen lassen.

L E C K E R !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK