Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 5. Februar 2015

Waffalaffel mit Peru-Kartoffeln aus dem Ofen



Falaffeln mag ich gern - nur sind die mir meist zu fettig - also bastelte ich mir meine eigene Kreation im Waffeleisen. (Hat eigentlich schon irgendjemand bemerkt, dass ich im Waffel-Wahn bin? hihi)

Dazu nahm ich die Alnatura Falaffel-Mischung und pimpte sie mit 

einer halben sehr klein gehackten Schalotte, 
einem Bund Coriander und 
1 EL Panch Puren sowie 2 EL Albaöl.

Nach einer Quellzeit von 15 Minuten habe ich diese Mischung im KitchenAid Waffeleisen knusprig gebacken.

Dazu gibt es blaue Violet-Queen Kartoffelhälften aus dem Ofen, die ich 24 Stunden in Knoblauch, frischem Thymian, Zatar und Albaöl eingelegt habe.

Als Dip gibt es die Zucchini-Papaya-Aioli welche ich mit ein wenig getrockneter Pfefferminze und Kurkuma aromatisierte.

Den bulgurfreien Tabulé gab es als Beilagensalat :-) 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK