Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 1. Februar 2015

Wirsing-Waffeln




50 g Kichererbsenmehl
20 g gemahlenen braunen Leinsamen
10 g Süßlupinenmehl
1 TL Weinsteinbackpulver
alle trockenen Zutaten mischen und mit
60 - 70 ml heissem Wasser
verrühren

130  g in Salzwasser für 10 Min. gekochter, abgetropfter und ganz fein gehackter Wirsing (ohne Strunk!)
 1/2 ganz fein gehackte Schalotte
10 g Wiefleisch "BACON" ganz fein gehackt

1 Msp Kümmel
Salzsole , Szechuanpfeffer und 1-2 EL Albaöl
zugeben und 10 Min ruhen lassen.

Im KitchenAid-Waffeleisen ohne Einfetten ca. 7-10 Min backen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK