Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 21. März 2015

Antipasti - Rohköstliche gefüllte braune Champignons





Diese leicht warme Vorspeise bereitete ich im Dörrgerät zu.

Dazu gab ich je einen Teelöffel meines rohköstlichen Apfelketchups, ein paar Kapern und Frühlingszwiebelringe in die entstielten Champignonköpfe.



Im Dörrgerät bei 41 Grad durften die dann für ca. 1 Stunde warm werden.

Serviert wurden sie mit knusprigen scharfen Buchweizenkeimlingen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK