Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 1. März 2015

Heisse Schokolade mit Orange



Zu meinem köstlichen Törtchen gab es eine heisse Schokolade mit Orangen-Kick


250 ml (selfmade) MANDELmilch (4-5 EL davon mit 1/2 TL Tapiokastärke gründlich vermischen und beiseite stellen)
20 g Vivani-85%-Schokolade
1,5 EL Valrhona-Kakao-Puder
1/2 TL gemahlene Bourbon-Vanille
1 TL Ahornsirup
1 gehäufte Msp MACIS (Muskatblüte)
1 TL selbstgemachtes Orangeat (bzw. nur vom Einweich-Agavendicksaft, der total nach Orangen schmeckt) (Das Orangeat mache ich immer weiter: Agavendicksaft in ein Bügelglas und die hauchdünne Schale (ohne das Weisse) schneide ich in Minikleine würfel und leg es ein - hält sich im Kühlschrank ewig und geht auch mit Zitrone, Limette etc.... - selbstverständlich nur Bio und gewaschen!!)

alles unter ständigem Rühren im Topf zum Köcheln bringen.
DANN die Tapiokastärke-Milch unter Rühren dazu giessen und
1 Minute weiter Köcheln.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK