Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 29. März 2015

Heute gabs meine Interpretation von "Gyros, Tsatsiki, Salat" auf Falaffel-Waffel



Das krosse Fleisch ist natürlich vegan und eine absolute Köstlichkeit aus grüner Jackfruit.
Die notwendige Vorbereitung - klickt auf "krosse Fleisch"!!


Dies habe ich mit Albaöl in der Pfanne zusammen mit Lauchringen angebraten. Gewürzt mit Thymian und Za' atar, etwas türkischer Gewürzmischung und etwas von der Marinade von der Herstellung, Salzsole und schwarzem Pfeffer.

Nach dem scharfen Anbraten stellte ich das Jack-Fleisch warm und schwenkte kurz in der gleichen Pfanne:


Broccoli und geviertelte Tomaten in etwas Olivenöl mit hellem Sesam.




Fleisch und Broccoli setzte ich auf eine aufgebackene (im Toaster) Waffalaffel, überzog es mit etwas Tsatsiki (Joghurt, Gurke, Dill, Thymian, frische Minze, Zitronensaft, Leinöl, Guakernmehl, Knoblauch gequetscht)


Dazu gab es einen gemischten Salat aus:
Babyspinat, Mangold, Wirsing, Tomaten, Lauchzwiebeln, Kresse, Tomaten, rotem Rettich, Gurke, grünen Oliven, Fenchel, Fenchelgrün und einem braunen Pilz. Ein Dressing aus Limettensaft, naturtrübem Olivenöl von Rapunzel, Salz und
Pfeffer.

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook mehr erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK