Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 1. März 2015

Kunterbuntes Backofen-Gemüse mit Kräutern und viel Knobi



Für dieses bunte Allerlei habe ich schon heute Mittag folgende Gemüse geschnibbelt und in einer Dose gepackt:

gelbe Paprika,
rote Spitzpaprika
violette Süßkartoffel (aus dem Asialaden)
gelbe deutsche Süßkartoffel
Lauch
1 Knolle geräucherten Knoblauch
Möhre
Fenchel
Würfel von meinem Linsen-Tofu

dies habe ich mit ca. 3 EL Ablaöl übergossen und gewürzt mit:
Kräutern der Provance
Rosmarin
frischem Thymian
mildem geräuchertem Paprikapulver
gemahlener Pfeffer
Salzsole

Die lila Kartoffeln und die ganze Knobiknolle mit Schale habe ich so aufs Blech gesetzt später

Bei 200-210 Grad für 25 Min Gebacken
Dazu gibts einen Rest Dip

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK