Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 3. März 2015

Lotus-Curry mit Wiefleisch Rind


Für dieses schnelle Pfannen-Curry habe ich etwas Wiefleisch Wie Rind eine Stunde mariniert in:
Sojasauce, Liquid Smoke, Albaöl

Dann hab ich in einer Pfanne mit etwas Kokosöl angeröstet:
frischen Ingwer
rote Chilischote
geräucherten Knoblauch

Dazu kam dann das Wiefleisch mit etwas Marinade und wurde mit angeröstet.

Dann die tiefgekühlten Lotusscheiben, tiefgekühlte auf Stücke geschnittene Pfefferminzwurzel (Asialaden)
frischen Broccoli,
Möhrenstücke,
rote Paprikaschote
asiatische lila Süßkartoffelstücke mit Schale (Asialaden')
Curryblätter (Asialaden)
Minzblätter (Asialaden)
Ringe von Lauchstange

Alles kurz unter Schwenken anbraten und dann mit etwas frischem Kokoswasser ablöschen, würzen mit:
Arabischem Curry und etwas Salzsole

Mit Deckel ca. 10-15 Minuten garen und servieren


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK