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Freitag, 20. März 2015

Zitronige Eischnee-Dinkelwaffel




Ich hatte aus der veganen Meringue-Herstellung noch ca. 1,5 Tasse Zitronen-Vanille-Eischnee übrig.

Diesen EISCHNEE vermixte  ich mit

4 gehäuften EL Dinkelmehl (630iger)

1 TL selbstgemachtem Zitronat (hauchfeine Zitronenschalenwürfelchen ohne das Weisse - monatelang in Agavendicksaft eingelegt - im Kühlschrank aufgehoben)

Damit der Teig dann etwas flüssiger wurde, gab ich
ca. 1 Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure und
2 EL Albaöl mit dazu und verrührte alles mit dem Schneebesen.


Diesen Teig goss ich ins uneingefettete KitchenAid-Waffeleisen und backte die Waffel für ca. 4-5 Minuten hell goldig.
Ich mag ja keine GUMMIWABBELWAFFELN - daher ist diese für mich wie Mürbteig - total perfekt!


Ein Hinweis in eigener SACHE:Ihr Lieben - da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über die Abos oder Freundschaften über Facebook mehr erhalten.
Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

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