Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 2. April 2015

mediterrane Artischocke mit blauen Peru-Kartoffeln




Heute Abend gab es leichte mediterrane Artischocken mit Ofenkartoffeln.

Viel Knobi in der Pfanne anbraten, gegarte Artischockenviertel, Zitronenviertel, halbierte Tomaten, viel Thymian und Rosmarin, sowie frischen Salbei mit dazu. Salzen und Pfeffern.

Ofenkartoffeln vor dem Backen mit Rosmarinsalz bestreuen und ohne Öl backen.

Dazu gibts einen Dip aus: Sojajoghurt, Minzpaste (fertiges Produkt), Dill, Pfeffer, Salz und Zitronensaft

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook mehr erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Kommentare:

  1. Die blauen Perukartoffeln sehen hochinteressant aus, danach muss ich mal Ausschau halten. Ich habe mich schon gefragt, was das wohl sein mag.
    Sehr heißes Bild! Gefällt mir supergut!
    Liebe Grüße
    Susi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke liebe Susi - ich glaube die Zeit ist nun endgültig vorbei. Hier findet man die derzeit schon länger nicht mehr. Das waren meine letzten Vorräte davon. Die Saison geht eigentlich so über den Winter. Es gibt viele Sorten blauer Kartoffeln. Ich habe viele davon probiert und find sie alle sehr lecker.
      Liebe Grüße
      Vegana

      Löschen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK