Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 2. April 2015

Rohkost-Nudeln mit Bärlauchpesto, Tomaten und scharfem Buchweizenkeim



Dieses leckere Gericht kann man super 1-2 Std. vor dem Servieren vorbereiten, da dadurch die Sauce die Zucchininudeln etwas weicher macht und schön durchzieht.

Die Nudeln habe ich mit dem Lurch Spirelli gemacht,
Das Bärlauch (einfach mit etwas Öl und Sonnenblumenkernen mixen) mit einer halben Avocado vermischen und unter die Nudeln heben,
Cocktailtomaten vierteln und mit verrühren.

Vor dem Servieren mit gekeimten scharfen Buchweizen berieseln und genießen.



Dazu gab es Rohkostbrot aus Möhrentrester

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK