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Sonntag, 26. April 2015

Rohkostfrühstück all selfmade


Dieses köstliche warme frische knusprige Rohkostbrot kommt gerade aus dem Sedona und wird bestrichen mit einem Sonnenblumenkern-Bärlauch-Aufstrich und einer Spargel-Gurken-Creme.

Das Brot besteht pi mal Daumen aus:
Möhrentrester, Coriandergrün, Buchweizen, Chiasamen, Flohsamenschalen, gemahlenem Leinsamen, ganzen Leinsamen, Kürbiskernen, etwas Zwiebel, jungen Mangoldblättchen, Salzsole und Rosmarin, Brotgewürz, getrocknetem Beifuss und 1 EL Moringa-Öl

Der Bärlauch-Aufstrich besteht aus:
Wasser, Sonnenblumenkernen, Bärlauch, Salzsole und schw. Pfeffer - gemixt

Das Rezept für die Spargel-Gurken-Creme gibts hier


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Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

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