Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 25. April 2015

Spargel-Gurken-Brotaufstrich *rohvegan*



Ich habe gerade schnell einen leckeren Aufstrich gemixt (im kleinen Mixer):

kleine Hand voll Kürbiskerne
kleine Hand voll Sonnenblumenkerne
1 TL Moringa-Öl
1/2 kleine Schalotte
3 Stangen rohen grünen Spargel -auf Stücke geschnitten-
ca. 5 cm Stück Salatgurke mit Schale auf Stücke geschnitten
1 TL rosa Pfeffer (ganz)
Salzsole

(nach dem Vermixen obiger Zutaten, gab ich den Inhalt einer Kapsel probiotisches Pulver von Nobilin hinzu und mixte es kurz mit)

und zum Dekorieren noch einige Pfefferkörnchen.

Diesen rohköstlichen und super gesunden Aufstrich gibts auf Rohkostbrot
Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook mehr erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Kommentare:

  1. Über FB bin ich auf Deinen Blog aufmerksam geworden. Bis hierher habe ich schon gelesen und bin hin und weg von Deiner Ideen-Vielfalt. Ich glaube, ich muss noch viel lernen. Aber hier bei Dir werde ich mir sicher noch viele Anregungen holen können. Mit einem guten Dörrgerät ist die Umsetzung sicher noch einfacher. Im Keller steht noch ein altes rundes. Ich glaube, das muss ich mal rauskamen und erste Versuche starten.

    Danke für Deine Mühe!!!
    Liebe Grüße, Frilufa

    AntwortenLöschen
  2. Hallo liebe Frilufa - es freut mich total, solche Anmerkungen zu lesen und so schönes Feedback zu erhalten. Ich hoffe, du kannst dir hier viel mitnehmen. Ein Dörrgerät ist schon da? Na denn mal los. Fühl dich frei in den Inspirationen zu ändern. Alles liebe und danke für die lieben Zeilen.
    Einen schönen Sonntag dir
    Vagana

    AntwortenLöschen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK