Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 27. April 2015

warmer Gerstenbrei zum Frühstück




Von meinem gestern hergestellten "Barley-Water" hatte ich eine Hand voll Gerste übrig, die ja schon 1,5 Std. gekocht hatte.


Also verwendete ich diese Gerste heute Morgen zu einem warmen Frühstücksbrei.

Dazu gab ich gestern Abend schon zum Durchziehen hinzu:

etwas Hafermilch,
4 kleine Deglet Nour Datteln kleingehackt
2 EL eingeweichte grünen Rosinen mit Einweichwasser
7 Std. eingeweichte Walnüsse ohne Weichwasser
1/2 reife klein gehackte Birne mit Schale

1/2 TL Zimt.

Dies erhitzte ich unter Rühren im Topf und genoss diesen herrlich wärmenden Brei heute in der Früh.

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana


Kommentare:

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK