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Montag, 25. Mai 2015

2. Variante Rohkost-Sauerkraut-Brot



Diesmal gab ich in den foodprocessor mit S-Messer:

2 Möhren
500 g Rohköstliches frisches Sauerkraut (Bioladen)
1/8 Stück Knollensellerie
1/2 Bund Frühlingszwiebel
1 kleine Stange Sellerie
4 mittelgroße braune Champignons
1,5 TL helles Miso
gemahlener bunter Pfeffer
1 TL Senfmehl
3-4 EL ganzen Kümmel (ich liebe ihn halt)

Alles zu einer homogenen aber leicht stückigen Masse verarbeiten (Pulstaste + mit Schaber runterschieben)
In eine Schüssel geben und von Hand verkneten mit:

ca. 70 g gemahlene Gold-Leinsamen
ca. 6 EL gemahlene Dinkelflocken (frisch geflockt und gemahlen)
1 EL Chiasamen
1 geh. EL Flohsamenpulver (Schalen gemahlen)

Den Teig auf die Dörrfolie ca. 2-3 mm dünn fest ausrollen und mit dem Teigrädchen die Scheiben vorrollen.
Ergibt ca. 2 Bleche - eins habe ich nochmal mit Kümmel bestreut - ;-)

Im Sedona -Fast-Programm- (1 Std. bei 65 Grad - weiter bei 41 Grad bis zur gewünschten Konsistenz) trocknen.

Köstlich zum Frühstück mit Erbsen-Möhren-Aufstrich


Ihr Lieben -
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Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

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