Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 4. Mai 2015

Ananas-Spargel-Salat mit Pfiff



Diesen herrlich sommerlichen Salat "to go"  habe ich schon 2 Stunden vor dem Verzehr zubereitet, damit er schön durchziehen kann.


Da ist drin:

Frische Ananas in Streifen geschnitten
grüner Spargel schräg in Stücke geschnitten
glatte Petersilie
Frühlingszwiebel-Grün
Knobi-Schnittlauch

Broccolisprossen
rote Chilischote fein gehackt
Bärlauch geschnitten
Löwenzahn geschnitten
Pilzkraut geschnitten
Zitronensaft, 1/2 TL Agavendicksaft
Salzsole, gem. schw. Pfeffer

Gänseblümchen, Wiesenschaumkraut und Günsel als essbare Deko ;-)



Alles in ein Glas gepackt und gemütlich unterwegs zu futtern!

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

1 Kommentar:

  1. Das Rezept interessiert mich ja sehr! Ich muss das glatt mal ausprobieren!

    AntwortenLöschen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK