Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 14. Mai 2015

BELLA ITALIA in Rohkost "Bruschetta und Artischocken-Limonen-Salat"



Zur Vorspeise gab es ein rohköstliches Bruschetta.


Dazu habe ich meine Rohkostbrote mit Knoblauchzehen fest eingerieben und im Sedona erwärmt.
Nach ca. 30 Minuten im Sedona holte ich die Brote raus und belegte sie reichlich mit dem gestern Abend schon vorbereiteten Bruschetta.
HIMMLISCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Als Hauptgericht gab es wieder fast den gleichen TRAUM-SALAT mit rohen marinierten Artischocken und Spargel. Diesmal habe ich jedoch unterschiedlich farbige und verschiedene Sorten von Tomaten dazu gegeben. Der Salat zieht schon seit gestern Nachmittag durch und erfüllt den Raum mit mediterranem Zauberduft - einfach nur zum Niederknien! DIESER Salat wird mein Favorit für 2015!

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK