Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 2. Mai 2015

Rohkost-Pizza "Epomeo"


Da ich eigentlich gerade auf Ischia sein wollte und dort sicher den Epomeo bewandert hätte, dachte ich mir, könnte ich wenigstens ein wenig Italien-Feeling auf dem Rohkostteller zaubern und bastelte eine herrlich bunte hügelige Landschaft, scharf und anmutend wie ein Vulkan und eben so herrlich zu "erklimmen" :-)


Für die Tomatensauce weichte ich ca. 10 getrocknete EierTomaten in wenig Wasser für 3 Std. ein.

Diese mixte ich im Personal Blender mit:
1 dicken Zehe Knoblauch
1 EL Rosmarin, 1 EL Thymian, 1 EL Basilikum, 1 EL Oregano
Schuss Ahornsirup
Salzsole
Spritzer Zitronensaft
zu einer dicken Creme.


Dann belegte ich die Pizza mit:

Stangensellerie, grünem Spargel, Cocktailtomaten, gelben und roten Paprikastreifen, Blumenkohl, Broccoli, Frühlingszwiebel und Champignonscheiben.



Zum Schluss überzog ich diese Leckerei mit einer köstlichen "Käse-Creme", die ich im Personalblender mixte aus:



1 Hand voll 4 Std. eingeweichte Cashews (Wasser wegschütten)

Saft einer halben Zitrone
Prise Kurkuma
Schuss Olivenöl
1 EL Edelhefe-Flocken
Prise Kala Namak




BESTE Rohkostpizza EVER EVER EVER

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK