Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 16. Mai 2015

Rohkost-Torte Kokos-Mango




Für den Boden gab ich pi mal Daumen (bis ein fester klebriger Teig entsteht) in den Foodprozessor:

2 kleine Möhren (fingergroß)
ca. 20-25 Deglet Nour Datteln
1/2 Banane
4-5 Hände voll Mandeln (die hatte ich zuvor eingweicht über Nacht und dann wieder getrocknet)
4-6 EL Maronimehl
4-6 EL Erdmandelmehl


Für die Creme gab ich in den Vitamix:

Das Fruchtfleisch einer Trinkkokosnuss
1/2 dicke reife süße Mango
Etwas Abrieb von Orange und Zitrone (frisch - Bio - gewaschen)
etwas Kokosnuss-Wasser
1/2 TL Vanille
1 Dattel
2-3 EL Kokosmus
2 EL Kokosöl

Nachdem die Creme fertig gemixt ist, gab ich noch 1  Tasse voll klein geschnittener Mangowürfelchen dazu und rührte diese von Hand unter.

Den Boden in die mit Kokosöl eingeriebene Form (16 cm) geben, die Creme dazu geben und glattstreichen.

Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Danach mit einem Mix aus ca. 1 EL geschmolzenem Kokosöl und  je 1 EL Kakaopulver und Carobpulver, Prise gem. Vanille und einem TL Agavendicksaft
den Kuchen beträufeln, den ich zuvor mit Granatapfelkernen und kleingehackten Jackfruit-Stückchen belegt habe.

Nochmals einige Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokosauce festwird und dann genießen


Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK