Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Freitag, 8. Mai 2015

Rohköstlicher Dicke-Bohnensalat




Für diese herzhafte Schleckerei habe ich
ca. 450 g frische dicke Bohnen verlesen (ergibt ca. 230 Gramm reine Bohnen)
Diese mit 2/3 Teil Apfelessig und 1/3 Teil Olivenöl reichlich mariniert (so dass sie gut bedeckt sind),
gewürzt mit Salzsole und einem halben cm feinst gehackte rote Chilischote,
einer viertel fein geschnittenen roten italienischen  Zwiebel und 3 fein gehackten Knoblauchzehen.

Dieser Salat darf nun mindestens 24 Std. ziehen bevor er mit warmen Rohkost-Frikadellen geschlemmt wird.
Dazu gibt es Tomaten-Hummus als Dip.


(Rezept für den Salat ist von Markus Rothkranz)

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK