Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 12. Mai 2015

Zucchini-Spaghetti mit einer "fischigen" Limonen-Sauce



Oh ich höre fast das Meer rauschen - ich glaub ich bin echt urlaubsreif............

Zucchininudeln sind mit dem Lurch-Spiralschneider gemacht.


Für die Sauce weichte ich von ARCHE den Meeresalgensalat (Dulse, Nori, Meereslattich) 10 Minuten in warmen Wasser ein, siebte ihn ab und gab ihn gewaschen in den Vitamix.

Dazu kam dann noch:

1 geschälte Zucchini,
1 dicke Knoblauchzehe

1 EL Mandelmus
1/2 komplette XXL-Amalfi-Limone (mit Schale und allem...)
Agavendicksaft, Pistazienkernöl
1/4 Gemüsezwiebel
1 TL Rosmarin,
1 Zweig Estragon
1 EL Kokosnuss-Aminos

30 Minuten vor dem Anrichten vermengte ich die Sauce mit den Nudeln, damit diese schön weich marinierten. Auf den Teller angerichtet, mit Nepumuk-Fischgewürz bestreuen  und mit getrockneten Zitronenscheiben und getrockneten Tomaten dekorieren und genießen.




Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK