Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 26. Mai 2015

Zucchininudeln mit Tomaten-Pilz-Mangold


Für diese rohköstliche Leckerei stellte ich zuerst eine "Marinade" her:

1 reife Avocado pürriert (oder fein gestampft)
mit dem Saft einer halben Limone (ich nahme eine halbe Scheibe Amalfi-Limone mit Schale)vermischen und
2 EL Kokos-Aminos (oder rohe Sojasauce) vermengen
mit gemahlenem bunten Pfeffer würzen, etwas
Kala Namak unterrühren

1 mitteldicke Strauchtomate würfeln,
1 Knoblauchzehe fein hacken
1 Frühlingszwiebel hacken
5 braune Champignons auf Scheiben schneiden

und in obiger Marinade ca. 1-2 Std. ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren:

1.) Zucchini zu Nudeln im Spirelli drehen
2) Giersch und junge Mangoldblätter in die Marinade verrühren
3) 1+2 gründlich vermengen und genießen 

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK