Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 29. Juni 2015

Bunter Salat mit Rauch-Potato-Wedges "Rosmarin-Knobi"




Für die Potato-Wedges gab ich in ein verschließbares Gefäß (großes Glas oder Dose)


2-3 EL Rauchöl  (superlecker, dezent und dennoch aromatisch)
3 Zweige frischen gehackten Rosmarin
3 Knoblauchzehen auf Scheiben geschnitten
Paprikapulver
Salzsole
Chilipulver
Kräuter der Provence
1 TL Agavendicksaft (dunkel)

Alles gut vermengen und dann die rohen kleinen festkochenden Kartoffel-Viertel gründlich in dem verschlossenen Behältnis durchschütteln, bis überall Marinade und Gewürz ist.
So ca. 2-4 Std. ziehen lassen und immer wieder mal schütteln.

Die Potatos auf die Backfolie legen und ca. 25 Min. bei 215 Grad knusprig backen.

Auf Salat anrichten und einfach nur so genießen. Durch das Raucharoma, was mich an Grill und BBQ erinnert mag ich hier gar keinen Dip mehr zu haben.

Sowas von lecker - VORSICHT SUCHTGEFAHR

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK