Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 1. Juni 2015

Kohlrabi-Blatt-Pesto auf Zucchininudeln mit Rohkost-Pizzabrot und Zaziki-Dip



Von einer Bio-Kohlrabi habe ich die Blätter alle abgeschnitten, gewaschen, grob zerkleinert und in den PersonalBlender gegeben (mit Mix-Aufsatz).
Dazu kamen 2 kleine Knobizehen,
Spritzer frische Zitrone
Salzsole
gemahlener bunter Pfeffer
2 EL Hanfsamen (geschälte)
und einen guten Schuss Olivenöl

Das wurde dann gründlich gemixt und zum Schluss gab ich von Hand gehackte Walnüsse dazu (ca. 1/2 Hand voll)



Dies kam auf Zucchininudeln, die ich mit getr. Berberitzen, frischem gehackten Basilikum und gehackten Walnüssen bestreute. 


Als Beilage ein rohköstliches Pizzabrot mit etwas rohköstlichem Zaziki-Dip und der Tag ist gerettet. Knoblauch ohne ENDE! :-)

Achja.... und zur Vorspeise hatte ich einen leckeren Salat, der schon 1-2 Stunden durchziehen konnte:


2-3 Tomaten

1/2 Avocado
1/4 Gemüsezwiebel
1 Zehe Knoblauch
halbe Hand Amalfi-Limonen-Stückchen
etwas abgehobelte Limonen-Schale
Avocado-Öl
getrockneten Rohkost-Oliven

Salzsole, gemahlenen bunten italienischen Pfeffer

Dieser wurde auf Salat angerichtet und mit Streifen von frischem Basilikum überrieselt


Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK