Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 23. Juni 2015

Mango-Möhrensalat im Gurkenring




Für diesen super leckeren exotischen Möhrensalat gab ich folgende Zutaten in den foodprocessor (mit S-Messer)


ca. 6-8 Möhren auf Stücke
1/4 gelbe und rote Paprika (Spitz)
1 Stange Frühlingszwiebel
frische Blattpetersilie
frischen Rosmarin
etwas frischen roten Chili ohne Kerne

Dies alles mixte ich zu einer reisartigen Konsistenz und verrührte es mit einem Dressing, welches ich im kleinen Mixer (PersonalBlender) aus folgenden Zutaten mixte:

3/4  EL Orangensenf
1 EL Mandelmus
Ca. 3-4 EL frische Mangostückchen
1 Zehe Knoblauch auf Scheiben geschnitten
Saft einer halben Zitrone
1 EL Kokos-Aminos (oder Sojasauce)
und ca. 1/4 Tasse Quellwasser.

Dies mixte ich cremig und gab dann noch Leinöl und Hanföl dazu. Mixte dies wieder cremig zu einer Majo-ähnlichen Konsistenz

Dies vermischte ich gründlich mit obigem Gemüse und servierte den Salat im Gurkenring (Servierring mit Gurke auskleiden, Salat rein), mit einem TL restlichen Algenkaviar (IKEA oder Stührk von REWE) und frischen Mangowürfelchen. Als besonderes Blümchen fand ich hier den Dill sehr passend.
Diesen Salat kann man auch super vorbereiten und im Glas mitnehmen. Und je länger er zieht, um so leckerer wird er.

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK