Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Freitag, 26. Juni 2015

Rohkost-Hackbraten auf Salatbett




Aus dem Basisteig für rohköstliche Frikadellen habe ich diese Rolle geformt und mit Zucchini umwickelt (auf der Sushi-Matte hauchdünn gehobelte gelbe Zucchini übereinanderlappend hingelegt, mit Hackfleischrolle und dünn längs geschnittenen Frühlingszwiebeln besetzt und aufgerollt)


Auf einem Salatbett mit versch. Salaten und div. rohen Gemüsen anrichten und mit einer Sauce überziehen, die ich zuvor im PersonalBlender gemixt habe:

3 EL rohes Olivenöl
Saft einer halben Orange
1 TL Limettensaft
3/4 TL selfmade Senf 
Prise Kurkuma
1 TL Caragheenpulver (damit die Sauce ein wenig andickt - sollte auch mit wenig Flohsamenpulver gehn)

Den Salat mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und mit Salzsole besprühen.

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK